本周国际花艺要闻|鹿石报道

s

周五为你奉上最新视角——鹿石每周精选国际花艺资讯,并以条栏式呈献给所有鹿石粉丝,凡是横跨花艺全产业链的内容都可以在这里找到,今日整理4条,更多了解请持续关注我们!

1、超酷的“空中盆栽”

 

1

 

日本设计师团队Honshinchu创造出了一款看起来有如魔术般漂浮于基座上的悬浮盆栽,并形象地将其命名为“空中盆栽”。这一奇特的发明被放置于日本手工瓷器之中,由“能量基座”和名为“小星星”的漂浮组件组成,使用磁力创造出空中悬浮效果。

 

2

 

近年来,随着环境的改变,盆栽风格在原来的固有基础上发生了广泛的延伸。这些风格的转变不拘一格,展现了个人想法的独特性和丰富的创造力。即便如此,传统风格仍旧作为盆栽艺术的基础和纲要,以经典的形式存在于盆栽行业,经久不衰。

作为传统与现代的终极融合,“空中盆栽”将这种手工艺推上了新的高度。

2、园艺行业广泛普及高效紫外线消毒技术

 

3

 

Priva Vialux M-Line的引进使紫外线水消毒技术在园艺行业广泛普及。紫外线消毒技术在疾病防控,高效用水和日益严苛的食品卫生要求等领域都有重大改进。

Priva Vialux M-Line可以分解园艺灌溉水中的真菌、细菌和病毒等生物成份,适用于新供应水和循环用水。紫外线消毒技术使水的长期再利用成为可能。在此基础上,灌溉水的持续循环利用可减少排水中浪费的肥料,使昂贵的肥料被更高效的利用。

3、2016迪拜IPM开始接受登记

 

4

 

继2015迪拜IPM成功举办之后,这一海湾地区最重要的植物交易会将再次提供行业内最优质的国际交易平台,聚焦于买家在园艺技术,植株、花卉栽培技术、销售推广、植物护理和物流等方面的特殊需求。交易会还将继续特殊支持计划,为广大业内人士提供更多灵感,创新,以及本地园艺产业的崭新视野。

 

了解德国IPM ESSEN请点击全球规格最高植物展IPM ESSEN

4、Royal FloralHolland更新线上频道

 

5

 

从1月20日星期三开始,Royal Floraholland的线上频道将更新视觉设计。App Store将向智能手机和平板电脑用户发布app的更新版本,安装后,app将呈现新的视觉设计,但是使用功能将保持不变。

 

 

 

 

 

Tagged , , ,