Daniel Ost书籍预订正式启动,中国区首发

01

Daniel Ost这次的中国授课之行除带来了意义非凡的教学内容和精神传授,也交予给鹿石关于他的书籍《Daniel Ost在仓敷》在中国区的售卖权,即日首发!

很激动能获此殊荣,今后,我们将能够更有效、更便捷地获取世界上优质的花艺资源,假以时日,这份福利清单也会越加丰富。

《Daniel Ost 在仓敷》

02

中文名:《Daniel Ost 在仓敷》

英文名:《Daniel OST in KURASHIKI》

出版日期:July 01, 2015

RMB:489元

DanielOst为本书作序:

03 04

花道从完成的那一刻便开始凋零

就像音乐从开始的那一刻就注定终止

花艺如此循环着这样的命运

 

一朵花不会遣词造句

但如果我们能谦虚的倾听,我们就能听到它颤抖的耳语

花那模糊的声音指引着我 ……

 

在赞美花朵蓬勃生机的同时

我的生命也随之消减

我努力展现着花的灵魂

我愿成为花的侍者 

 

自三十年前与日本命运般的邂逅以来

我从花道中获益良多

由此我的作品调和成西方与日本的一杯鸡尾酒

大原孙三郎是东西方艺术的使者,有机会能和他一起在美丽又有着浓重历史感的仓敷进行展览是一次极大的享受

 

如果要问我用何种方式去赞美日本传统文化

时间无情的洪流变幻莫测让我无法回望

因此,我想通过我的作品让大家重新认识日本花艺的美值得全世界的夸耀

那朝生暮死的花束是我为日本亲爱的各位由衷而作

 

除此之外,荷兰灵感花艺大师Pim van den Akker的第二批书籍已到鹿石,我们列出了可供选择的书籍名称和简介,即刻便能预定。

注:以下库存书籍均为Pim van den Akker亲笔签名款,购买请上鹿石官网

NO.1

《Floral Design》/April 16, 2009  

05 06

RMB:685元

推荐指数:★★★★★

库存:2

内容介绍:这本书展示了荷兰顶级花艺大师的手法与技巧,解析他是如何进行经典作品创作的。

从Pim的花艺作品中可以看到,形态结构和色彩决定空间的氛围。花卉艺术表现的不只是材料和方法,设计中的花瓶,照明和家具也是相当重要的,这是一个总的概念。

自然状态下的鲜花和植物由内至外焕发生机,结构和个性的凸显,表明这部专著不仅是Pim大师的工艺结晶,同时也是见证这伟大特殊设计哲学的宝贵孤本。

NO.2

《Floral Composition》(花艺构成)

07 08

RMB:545

推荐指数:★★★★☆

库存:3

内容介绍:这本精彩的书将向你介绍一位已经真正成为艺术大师的花艺师,打桩,夹卡,缠绕,层叠,打结,粘贴等:他的作品是灵感的源泉。对于不同对象和形式不同的技术的概述,《Floral Composition》将带给你一个全新的花艺感官。

NO.3

《Royal Delft》(皇家代尔夫特》/April 16, 2011

09 010

RMB:448元

推荐指数:★★★★★

库存:3

内容介绍:书中详述了荷兰1653创立的陶瓷老品牌Royal Delft和Pim van den Akker的花艺创意结合,效果壮丽而显著,传统经典与前卫先锋设计的融合令人大饱眼福。

代尔夫特陶器每年会吸引超过14万的游客来观光,这次与Pim的合作汲取了双方领域的优点,不仅仅关注方法和细节,而且通过Pim独特的审美眼光不拘一格的展示了花艺如何与传统陶器相结合,配色、造型、寓意以及场合运用等,全被包含在这本特殊的书籍中。

NO.4

                                                        《Anthurium》(掌)/February 16, 2012 

011 012 013

RMB:398元

推荐指数:★★★★★

库存:1

内容介绍:书中展示了50种专门使用花烛属植物进行花艺创作的技法,英语和荷兰语两个版本。花烛属植物优点众多:效果明显,范围广,容易使用和负担得起。所以在Pim的领域,不管是艺术和时尚,在这本书中都可以看到Anthuriums。这本书的内容在全世界范围内都有强烈的反响,通过明确的图片说明,在数量、造型、寓意上都进行了详细的解说,为读者奉送简单易行的花艺资源。

NO.5

《Ja ik wil [Yes I Do] Bridal Design》《婚礼花艺设计》/2002

014 015

RMB:538元

推荐指数:★★★★

库存:4

内容介绍:一个完整的婚礼需要传统、现代以及超现实主之间相互调和、精心管理,花束是一个突出的重点部分。《Bridal Design》创造了新的形式,书中强调了如何用花束来作为一个重要情节丰富结婚纪念日:你站在你梦想婚礼的中心,我们是pimdesigned花束,要让你的故事,完全适合这特别的一天,特别的你。

NO.6

《Funeral Design-Ik rouw om jou》(葬礼花艺设计)

016 017 018

RMB:485元

推荐指数:★★★★

库存:2

内容介绍:这本书囊括了50多色彩设计方法以及技术、材料说明。说再见是很难的,Pim用他的方式重释了那段感情,选择适情适景的花艺基调,为最后的挽留划上完美的句号。

最后一波福利:

花艺世界杯冠军Alex Choi与韩国花艺杯冠军Jinny Park已于今日抵达鹿石,并将于03月18日全程教授《花艺世界杯冠军课》。这次中国之行,Alex也带来了他与Jinny共同完成出版的书籍《G》,并将与鹿石首次联手发售。

019 020

书名:《G》

RMB:495元

 

Tagged ,