“不仅仅只在欧洲风靡”的婚礼车花,要我怎么爱得完?

1.webp

车花之于婚礼的重要性,只有去到现场我们才能深刻体会。然而,比较周边亲朋好友婚礼现场的车花设计,能否发现明显的差异性?并非摒弃与说教,只是我们在做设计时,能否脑中灵光一现,拿出一些真正的好货来——而恰好客户需要,你也做了一次十足的“花艺创客”。

2.webp 3.webp

在Per Benjamin的手中,西方现代花艺不仅能变换出形式多样的桌花与新娘人体装饰设计,于车花而言,更是在完全掌控之下。

 

4.webp 5.webp

同样的,我们在材料的选择上不拘一格,而在形态的塑造方面,形式简约无过多累赘,花量较少,更在现代风格中掺进了古典的线条。“设计感很强,这对于有着个性定制化需求的现代人群更具吸引力,而且,不仅仅只是在欧洲风靡”,Per讲到。

Per Benjamin婚礼花车作品

 

6.webp 7.webp 8.webp 9.webp 10.webp 11.webp 12.webp

注:学生车花作品将在近期推出


预告:今明两天,鹿石1606婚礼花艺班将分组进行6项主题婚礼宴会花艺设计,主题由学员抽签决定,策划、讨论、草图、修正、执行,每一步都按照正规婚礼宴会花艺项目流程进行。Per为考验他们对材料使用、色彩搭配、技法以及主题表现的能力,提前对每组主题的材料和基本色彩进行了限定。So,让我们静待明天的最终成品!

 

13.webp 14.webp 15.webp 16.webp 17.webp 18.webp 19.webp 20.webp 21.webp 22.webp 23.webp

 

 

Tagged , , ,